СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КЛИШЕ, КЛЕЙМ.

02.03.2020 

Спасибо огромное за быструю консультацию. На следующий день товар был отправлен! Цены очень приятные)

Имя: Мария


27.02.2020

Очень быстрая и качественная работа!!! Помогли с макетом и сделали клише даже раньше указанных сроков. Супер!!!

Имя: Ольга


04.02.2020

Клеймо просто идеальное!!!!!

Благодарю Вас за оперативность, высокое качество и демократичную цену!!! Удачи и процветания!)
Заказывалось клеймо латунное с ручкой для тиснения на ежедневниках, пока просто опробовали его.

Имя: Алена


28.10.2019

      Добрый вечер. Хочу высказать огромную благодарность ребятам, которые проявили себя как отличные мастера. Помогли в создании логотипа и изготовлении клейма в сжатые сроки. Мы остались очень довольны. Цены радуют и никакого обмана. Удачи вам и успеха. "Драўляная майстэрня ГАЛІЯФ"

Имя: Андрей


 17.09.2019

  Спасибо большое за работу!!! Написал в Вайбер, скинул эскиз и через пару дней забрал на почте готовый результат. Очень доволен, буду пользоваться надеюсь долгие годы) монументальная вещь!!!

Имя: Александр

E-Mail: zainudinoff@mail.ru


24.06.2019

Очень доволен качеством заказанных клише для кожи. Заказывал 3 штуки, сделали все быстро, всего за несколько дней, и также быстро отправили. Качеством изделия очень доволен. Качеством обслуживания клиента тоже - выше всяких похвал!

 

Имя: Дмитрий


07.03.2019

Заказал себе два клише для блинтового тиснения на коже. Заказ выполнили за два дня и сразу отправили. Клише качественное, оттиск отличный. Проконсультировали по всем вопросам. Было приятно общаться и сотрудничать. В дальнейшем буду обращаться ещё. Рекомендую всем.

Имя: Гордиевич Олег


23.11.2018

Ребята, спасибо за работу, быстро, качественно.Нагрела на обычной плите и попробовала на старом кожзаме и супер, пока не пробовала на коже.

Имя: Наталия

 


29.09.2018

 Качественно, быстро. Работаю с Вами давно, настоящие профессионалы своего дела.

Имя: Светлана


21.09.2018

 Качество!Оперативность! С этого хотелось бы начать.Время от первого разговора до итогового результата максимум наберется 20 минут. Крутые ребята. Очень благодарен!

Имя: Алексей


03.05.2018

Огромное спасибо за клише. Качественное и быстрое исполнение заказа точно так, как я и хотела. Оттиск выше всяких похвал. Цены приятные. Молодцы, держите марку! Буду Вас советовать.

Имя: Анна


13.03.2018

Я редко пишу отзывы. Но Вы исключение)) Хочу поблагодарить от всей души ребят. Такой работы и самоотдачи я никогда ещё не видела. Для изделий ручной работы в техники декупаж, требовалось клеймо для деревянных заготовок. На электронную почту сбросила пример того что мне не обходимо, через пару часов пришёл ответ, сколько стоит клеймо, сколь сам агрегат, когда будет и подкорректированный размер. В течении недели я получила свою прелесть)) Изделие просто восхитительное, достойно уважения. Цена достойная и не кусачая. Спасибо Вам большое за вашу работу и оперативность. Теперь я буду советовать вас всем. Так держать!!!)

Имя: Дарья


10.01.2018

Заказывал именное клише (по своим эскизам), качеством очень доволен. Скорость исполнения заказа высокая. Цена адекватная и вполне устраивает. При необходимости, теперь знаю куда обращаться. Спасибо ребятам за оперативную работу. Рекомендую всем.

Имя: Артур


11.11.2017

Заказывала у ребят 4 печати для сургуча. Все сделали качественно и реально быстро. Причем заказывала в разное время. С последней Они даже помогли в дизайне за что им огромный поклон, ибо для меня фотошоп - Это адская программа. Так же беру сургуч только у них, ибо он там ни разу не подвел по качеству!

Имя: Мария


01.09.2017

 Заказывала клише для тиснения по коже. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу, терпение и отзывчивость. Делала в подарок другу. Как человек малосведущий в клише, очень волновалась и пару раз вынуждала перерисовывать макет. Спасибо, что успокоили и полностью проконсультировали. Вы оказались правы: в отличие от макета, клише и правда получилось более ровным и плавным. Заодно и паяльник сделали. И цены самые приятные, и работа на высоте, и сделали быстро, и наложным платежом отправили. Все получилось легко, быстро и без проблем, иметь дело с такими людьми одно удовольствие. Спасибо!

Имя: Наталья


04.07.2017

Очень приятно иметь с Вами дело. Проконсультировали, посоветовали как изделие будет выглядеть лучше, быстро изготовили, выслали с возможностью оплаты при получении (не заморачивался со способам оплаты). Клише изготовлено очень качественно и я очень доволен ! Рекомендую всем, кто еще стесняется или сомневается:-))))

Имя: Николай Николаевич


23.05.17

Сообщение: https://vk.com/whitewood_by?w=wall-146236180_23

Имя: Николай

 


14.04.2017

 Ребят, сегодня я наконец опробовал своё клеймо. И хочу сказать, что я доволен как слон!))) Большое спасибо за отличную работу! Не думал что кто-то ещё способен взяться за работу без предоплаты, дать советы как будет лучше (что убрать и где добавить) да и ещё привезти лично к подъезду не взяв денег за доставку!!! Единственный минус! Привезли утром и разбудили))) Спросонья, я даже не сообразил толком отблагодарить за такой сервис! P.s. Удачи вам! Сознательных клиентов и всего самого хорошего ;-)

Имя: Николай


06.01.2017

Огромное спасибо парням за клеймо с птицей! Сделали быстро и качественно. А главное - стоимость ниже, чем у "коллег по цеху". Успехов вам!

Имя: Александр


08.12.2016

Огромная благодарность мастерам Klishe.by! Заказывал клеймо мастера, всё было исполнено по макету в точности и в срок. Клеймо имело достаточно тонкие линии, переживал за качество оттиска, но оказалось, что напрасно. Всё сделано очень профессионально! И цена оказалась в 4 раза ниже, чем в других "мастерских"

Имя: Александр


22.10.2016

 Выражаем благодарность за оказанные услуги в изготовлении клише. Хотим отметить сервис (оперативность обратной связи, консультирование, быстрое выполнение заказа), качество и низкую стоимость. Желаем успехов в развитии. Мастерская muttukadu.ru

Имя: Алексей


08.09.2016

Быстро, качественно, гуманно по цене и с учетом всех нужных параметров. Очень довольна! Спасибо за отличную работу!

Имя: Марина 


30.06.2016

Спасибо огромное ребятам! Все сделали очень быстро, без лишних вопросов, по очень хорошей цене! Исполнение и качество приятно порадовали!Проконсультировали и дали полезные советы! Теперь буду обращаться только к ним!Всем рекомендую!

Имя: Анна


08.02.2016

Через 1 день после первого звонка уже был сделан эскиз и отправлен мне на почту, после согласования эскиза, было сделано клеймо именно в оговоренные сроки. Очень оперативно и четко работают люди за что им большая благодарность! Мой заказ был очень специфичный, но никаких проблем не возникло. Советую!

Имя: Дима


08.12.2015

Довольно быстро сработали. Сразу отослал эскиз. Помогли найти недочеты и исправить. Цена тоже порадовала по сравнению с остальными мастерскими. Хочу сказать огромное спасибо!

Имя: Виктор


29.07.2015

Очень оперативные и крутые ребята. Получила полную консультацию и помощь при заказе. Заказ выполнили в кротчайшие сроки. Рекомендую!)

Имя: Татьяна


 28.07.2015

 Вот тот случай, когда хочется написать благодарность от души. Искала человека, который смог бы сделать пломбир под сургуч (для опечатывания конвертов) по моему макету и по умеренной цене - нашла! Волновалась, что на сайте не увидела примеров похожих работ (на пломбе должен был быть мелкий, витиеватый узор, а не буквы), но Николай заверил меня, что сделает все в точности по макету. Согласовали, каким должен быть оттиск, размер, мастер сам подправил мой макет... Вчера получила готовый пломбир - просто не ожидала, что можно провести настолько тонкую и качественную работу! Рисунок ожил в точности до десятой миллиметра, я в восторге! Теперь знаю, к кому буду обращаться с подобными заказами. Спасибо огромное, Николай! Уже начала всем Вас рекомендовать. Просто золотые руки.

Имя: Александра


 

 

ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

100% Complete